Почему суд снова отклонил иск Бари Алибасова после отравления

Бари Алибасов снова в суде. Продюсер не оставляет надежды получить компенсацию от компании производителя, выпускающих химические средства для чистки труб. Но кажется закон не на его стороне и как сейчас выглядит Бари Каримович?

Бари Алибасов прямо во время судебного заседания срывается на производителей чистящего средства, обзывая их убийцами и торговцами яда. Полгода назад продюсер группы “На – На” оказывается на грани жизни и смерти из-за бытовой химии. По словам Алибасова он сидел на кухне и работал на компьютере. На столе стоял лимонад, налил стакан хряпнул, но не проглотил, потому что во рту всё зажгло и закипело и он выплюнул всё на компьютер.

Произошло все это прямо накануне дня рождения. 72 года Бари Каримович встречает уже в реанимации с ожогом желудка и пищевода, весь шоу-бизнес в шоке от заголовка в прессе. Но уже через месяц продюсер оказывается дома, а лечение судя по его словам продолжается и по сей день, так как самочувствием плохое. Он каждый день ходит в клинику и находится там по три часа.

Впереди Бари Каримовичу ещё предстоит платная операция в Германии, сумма довольно серьезная, поэтому адвокат продюсера пытается отсудить ее у производителя того самого чистящего средства. Сама операция и реабилитация, это без учета тех средств, которые вложены уже Бари Каримовичем за полгода лечения, 14 000 000 рублей. Сумма иска составляет порядка 100 миллионов рублей.

Однако Пресненский суд Москвы занимает сторону ответчика. По словам юриста когда Алибасов обратился в суд он заявил определенные исковые требования, крупную сумму денежных средств. Но он никак не обосновал этот размер, причиненного ему ущерба, то есть он не представил никаких документов подтверждающих оплату лечения. Он также не представил не каких – либо доказательств, что он это лечение не смог получить бесплатно.

Бари Алибасов не соглашается с решением суда и обжалует его, на этот раз продюсером движут не только личные цели. Он ссылается на красивые пузырёчки ни как не отличающиеся от лимонада и что более 10 человек погибло от этой жидкости. Но эти доводы не убедили суд и решение осталось без изменений.

Но Бари Каримович после этого не планирует сдаваться, а его адвокат уже готовит жалобу не куда – нибудь, а в Европейский суд по правам человека так, что продолжение следует.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *